在影视作品中,谁是你心中的性感女神?为什么?

3sczn2周前 (01-11)资讯518

提起2000年之后经常出现在银幕上的香港性感女演员,很多人第一时间会想起林熙蕾。在性感之外,林熙蕾扮演的女性角色还经常显露出冷艳的感觉,令男性观众过目难忘。

凝神林熙蕾。

水边林熙蕾。

黑白林熙蕾。

海边林熙蕾。

长裙林熙蕾。

童年林熙蕾。林熙蕾,1975年生于台湾,毕业于美国加利福尼亚大学,获得经济和文学双学位。

短发林熙蕾。林熙蕾1994年参演首部电视剧《新少林五祖》。1999年赴香港发展。

1999年,林熙蕾和刘德华出演王晶电影《赌侠大战拉斯维加斯》。

1999年,林熙蕾出演王晶电影《千王之王2000》。

2001年,林熙蕾出演徐克电影《蜀山传》。

2001年,林熙蕾和刘德华出演电影《全职杀手》。

2002年,林熙蕾出演电影《暗战2》。

2002年,林熙蕾和陈小春、莫文蔚出演电影《猪扒大联盟》。

2006年,林熙蕾和郭富城出演电影《父子》。

2007年,林熙蕾和任达华出演徐克电影《铁三角》。

2007年,林熙蕾和任达华出演杜琪峰电影《文雀》。

2010年,林熙蕾出演电影《剑雨》。

2010年,林熙蕾和小沈阳出演电影《大笑江湖》。

2009年林熙蕾正式确认男友是朱孝天,2010年两人分手。2011年林熙蕾与美籍华人杨晨在马尔代夫完婚。

红唇林熙蕾。2012年,林熙蕾淡出娱乐圈,专心在家相夫教子。这些年林熙蕾已经不再接演影视剧,也极少在公开场合露面,对于一位女演员来说,这需要很大的魄力和定力。据说,林熙蕾在生活中是个非常安静的人,有着传统理念,与当年镜头中的她大相径庭。

娱乐答不休,我是郑捕头。欢迎关注。